※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃん🎀💍
子育て・グッズ

最近、娘が急に動き出すと💩するタイミングが気になる。寝ている時や遊んでいる時に起こることが多い。

( ੭•͈ω•͈)੭

最近娘の💩するタイミングが分かるな…
寝っ転がってゴロゴロしてたのに
座っておもちゃで遊んでたのに
急に立ち上がって机につかまってテーブルに置いてあるもの(リモコンなど)で遊び出す…すると「ブリッ💩」ってなったり臭いがしてきたり…(笑)

コメント

たろすけ

その感じ分かります😁!
遊んでる様子が💩の時は違いますよね。
うちの子は割と分かりやすく「んっ!」って気張るのでさらに分かりやすいです(*⁰▿⁰*)笑

• ちゃんちゃん🎀💍

ちゃんちゃん🎀💍

そんな時もあります🤣
    顔真っ赤にしながら踏ん張ったりとか🤣🤣

💩してる時ですら愛くるしいです…(笑)
    もう1歳ですが「💩がんばれがんばれ!」って思ってしまいます(笑)

• 5月2日
ゆき

わかります☺️!!
うちの子は最近、うんちをしたくなるとソファの陰に隠れるようになりました💡笑 あれ?っと思って見てみると顔を真っ赤にしてます💩本当、どんなときでも愛くるしいですよね笑

• ちゃんちゃん🎀💍

ちゃんちゃん🎀💍

ごく稀にですが、新しいオムツ1枚持ってきたりします(笑)
    早く交換しろアピールですかね🤔(笑)

• 5月2日
ディジー

わかりますー!うちは楽しそうにあーうーいってたりしたのに、突然真顔になりブリブリっとおならしながら出して、終わるとまたあーうーいってたりキャキャッ言いながらからだ動かしてます
真顔終わって激しめに動くときは早めにオムツ変えないとオムツから💩もれて大変なことになります笑

• ちゃんちゃん🎀💍

ちゃんちゃん🎀💍

するタイミングは分かっても終わるタイミングは分からないですよね🤔
    うちは前、普通に遊び出したので
    終わったかな?と思ってオムツ替えたらまたブリイー💩💦(笑)
    焦りました🤣

• 5月2日
  • ディジー

ディジー

変えた途端の第2波はマジか、、、ってなりますよね
    今ママきれいにしたのにーとか言いながらおけつふいてます笑

• 5月2日
ゆき

わかります!!私も最初びっくりしたのですが、やけにそういうことが多いのでやっぱり分かってて持ってきてるんですよね🤔💡1歳児想像してたよりも頭が良くて驚きの連続です笑

• ゆき

ゆき

すいません💦返信ではなく普通にコメントの所にお返事書いてしまいました😭💦💦

• 5月2日
  • ちゃんちゃん🎀💍

ちゃんちゃん🎀💍

全然大丈夫ですよ😌❤️!
    ほんと1年で成長こんなにするんだってびっくりです🤣
    成長早すぎて嬉しい反面寂しいです(´・_・`)

• 5月2日