コメント

たろすけ
その感じ分かります😁!
遊んでる様子が💩の時は違いますよね。
うちの子は割と分かりやすく「んっ!」って気張るのでさらに分かりやすいです(*⁰▿⁰*)笑

ゆき
わかります☺️!!
うちの子は最近、うんちをしたくなるとソファの陰に隠れるようになりました💡笑 あれ?っと思って見てみると顔を真っ赤にしてます💩本当、どんなときでも愛くるしいですよね笑
-
ちゃんちゃん🎀💍
ごく稀にですが、新しいオムツ1枚持ってきたりします(笑)
早く交換しろアピールですかね🤔(笑)- 5月2日

ディジー
わかりますー!うちは楽しそうにあーうーいってたりしたのに、突然真顔になりブリブリっとおならしながら出して、終わるとまたあーうーいってたりキャキャッ言いながらからだ動かしてます
真顔終わって激しめに動くときは早めにオムツ変えないとオムツから💩もれて大変なことになります笑
-
ちゃんちゃん🎀💍
するタイミングは分かっても終わるタイミングは分からないですよね🤔
うちは前、普通に遊び出したので
終わったかな?と思ってオムツ替えたらまたブリイー💩💦(笑)
焦りました🤣- 5月2日
-
ディジー
変えた途端の第2波はマジか、、、ってなりますよね
今ママきれいにしたのにーとか言いながらおけつふいてます笑- 5月2日

ゆき
わかります!!私も最初びっくりしたのですが、やけにそういうことが多いのでやっぱり分かってて持ってきてるんですよね🤔💡1歳児想像してたよりも頭が良くて驚きの連続です笑
-
ゆき
すいません💦返信ではなく普通にコメントの所にお返事書いてしまいました😭💦💦
- 5月2日
-
ちゃんちゃん🎀💍
全然大丈夫ですよ😌❤️!
ほんと1年で成長こんなにするんだってびっくりです🤣
成長早すぎて嬉しい反面寂しいです(´・_・`)- 5月2日
ちゃんちゃん🎀💍
そんな時もあります🤣
顔真っ赤にしながら踏ん張ったりとか🤣🤣
💩してる時ですら愛くるしいです…(笑)
もう1歳ですが「💩がんばれがんばれ!」って思ってしまいます(笑)