お金・保険 失業保険再就職手当について。給付期間を残して就職すると再就職手当が… 失業保険再就職手当について。 給付期間を残して就職すると再就職手当が貰えますが、それは就職先で雇用保険に加入した場合ですよね? パートでギリギリ週20時間越えなくて雇用保険に加入しない場合、諦めるしかないのでしょうか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 パート 失業保険 サオ(6歳) コメント ママリ 条件を全てクリアしないと貰えないので、諦めるか、雇用保険に加入できる所に一度就職するしかないです( •́⍛︎•̀ ) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント