※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラブ♡
子育て・グッズ

自然分娩後、悪露が増え、鮮明な血と塊が出ています。同じ経験をした方いますか?

自然分娩をしまして30日に退院しました🏥退院2日目ですが以前より悪露が増え血の色も鮮明な血に変わってきました😭塊も出ます😭同じ体験された方いらしゃいますか?🏥

コメント

かすまま

やっぱり自宅にいると動いちゃって、ちょっと出血も増えちゃいました。
でも夜用ナプキンで対応してました。

• ラブ♡

ラブ♡

ありがとうございます(^-^)どれくらい続きましたか?

• 5月2日
  • かすまま

かすまま

ちょうど、生理の6日間を30日に伸ばしたかんじでした。4週目にはほぼないかなー?位です。

• 5月2日
  • ラブ♡

ラブ♡

産後一週間なら大丈夫ですかね?(*^_^*)

• 5月2日
  • かすまま

かすまま

塊も鮮血も出てましたよ!
    1人目より3人目の方が長くおろが出てた気がします。

• 5月2日
  • ラブ♡

ラブ♡

3人もいらっしゃるんですね(*^_^*)
    ありがとうございます(^-^)

• 5月2日

私は減ったかなーと思ったら増えたり塊が出たり、色が鮮やかになったりして、また減ったかなーと思ったら出てを繰り返して徐々に薄くなって減っていきました💡

• ラブ♡

ラブ♡

ありがとうございます😊安心しました(^-^)めまいとかありましたか?

• 5月2日

退院から1週間ぐらいは減ったり増えたりだったと思います!
1ヶ月の検診で、収縮が悪くて悪露が残ってるってことで、収縮剤を出されました!

• ラブ♡

ラブ♡

ありがとうございます(^-^)茶色から鮮血に変わってでむしたか?

• 5月2日

退会ユーザー

茶色、鮮血、塊、黒?紫?の繰り返しでした!
    退院の検査でも、子宮の収縮が悪めかもとのことで収縮剤が出されていました。
    退院の検査で問題がなく退院できているなら問題ないと思います!

• 5月2日
  • ラブ♡

ラブ♡

ありがとうございます(^-^)様子みます(*^_^*)

• 5月2日