雑談・つぶやき 残念だな喧嘩しても仲直りして、なんだかんだお互い必要とする夫婦、な… 残念だな 喧嘩しても仲直りして、なんだかんだお互い必要とする夫婦、なれると思ったけど無理でした(^ω^) 早く心の整理をつけよう。 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 夫婦 喧嘩 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(9歳) コメント はる♡まま わかります!喧嘩してもその分絆が出来ていく夫婦、憧れでしたがうちもムリです。 心の整理とは?離婚ですか? 10月26日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 私たちはそうできるかなと思ってましたが甘かったです。 八ヶ月別居して、離婚が決定しました(^ω^) 自分たちの関係、周りのこと、色々なこと含めて乗り越えられませんでした😂笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
私たちはそうできるかなと思ってましたが甘かったです。
八ヶ月別居して、離婚が決定しました(^ω^)
自分たちの関係、周りのこと、色々なこと含めて乗り越えられませんでした😂笑