妊娠・出産 今日、助産師さんに骨盤ベルト勧められました。色々商品を見てる時にふ… 今日、助産師さんに骨盤ベルト勧められました。 色々商品を見てる時にふと思ったのですが 産前産後の骨盤ベルトって、妊娠前に買うとサイズが大きめで購入する事になると思いますが、痩せてきてもそのまま使えますか? 今ワコールの産前産後の骨盤ベルトを購入するのにサイズ選びに悩んでます。 アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 2 ワコール 産後 妊娠前 妊娠 助産師 milkyママ(6歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 大きくなるのはお腹で、骨盤のサイズはそれほど変わらないし、骨盤ベルトの場合は何センチ〜何センチのように幅がある設定なので、大きなサイズにはならないと思いますよ🙂 5月2日 milkyママ なるほど!そうですよね! アドバイスありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milkyママ
なるほど!そうですよね!
アドバイスありがとうございます!