姉妹のゆずっコママ
そうだと思いますよ。

COCORO
それもあると思います。
あとはつま先立ちして歩いてたりとか?足の力が強くて色んな場所に当ててしまってもありますよ!
すべて↑我が子の事です

ゆ〜たん
それか靴の形が足にあっていないかですかね。
姉妹のゆずっコママ
そうだと思いますよ。
COCORO
それもあると思います。
あとはつま先立ちして歩いてたりとか?足の力が強くて色んな場所に当ててしまってもありますよ!
すべて↑我が子の事です
ゆ〜たん
それか靴の形が足にあっていないかですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳、発語は一語文〜決まり文句の2語文程度。言葉でのコミニュケーションを取れません。 自閉症を疑い、発達センターで医師と心理士さんの発達検査を受けましたが、グレーゾーンにも入っておらずそのうち言葉が…
保育園の洗礼はいつ頃おさまってきましたか? 4月入園で保育園に入った1歳半の息子ですが、 1週間まるまる保育園に行けたのは最初の週だけです😭 今日も38.0度まで上がりお休みしています。。 今週は大丈夫そうだと思っ…
生後2ヶ月の息子、今日が予防接種デビューです! 息子と2人で出かけるのが初めてなので不安です😔 旦那と何度か抱っこ紐の練習もしたし、お出かけは結構してたのでチャイルドシートなども載せ下ろしは問題ないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント