コメント
mini
伊勢在住、鳥羽でホテルマンしてます。
観光地というのは伊勢ですか?
伊勢なら鳥羽駅から電車で30分くらいです!
伊勢、鳥羽を観光するなら鳥羽のホテルに泊まる方が多いです😊
鳥羽駅からほとんどのホテルは専用のバスが出てるので移動は困りません!
mini
伊勢在住、鳥羽でホテルマンしてます。
観光地というのは伊勢ですか?
伊勢なら鳥羽駅から電車で30分くらいです!
伊勢、鳥羽を観光するなら鳥羽のホテルに泊まる方が多いです😊
鳥羽駅からほとんどのホテルは専用のバスが出てるので移動は困りません!
「旅行」に関する質問
2歳の子供と二人でディズニーって厳しいですかね? 今月家族でディズニーに旅行に行ったんですが、 楽しすぎてもう一回行きたいので、子供と二人で行くことを 画策しています(笑) 夫にチラッと匂わせてみると「危ない…
義母が見栄っ張りで嫌です。 高いものを買ったり ブランドの服を買ったり 別に自分のはいいですが、 孫にまで。 正直公園や、幼稚園に着せてくには もったいない。と思う服ばかり買うと言われ わたしは安いのでいい…
シングルマザーでペーパードライバーや免許持ってない方いますか? 旅行や遠出する場合は、新幹線か電車ですか?? 例えば、沖縄旅行とか行ったら運転できないから移動ってできませんよね、、、はぁ。。
お出かけ人気の質問ランキング
よし
ホテルマンさん♡♡質問に答えいただき頼もしいです♡
両親が今年結婚30年の真珠婚式なのでプレゼントしようと計画していてホテルを探し中なんです。けど地理が全く分からないので、どこのエリアのホテルがいいのか分からずで…。
鳥羽には観光場所はどこかありますか?(*^^*)
普段ずっと車を運転しているので、今回は車のない旅を計画しています。
mini
鳥羽国際ホテル、戸田屋が駅からは1番近いです😊
安楽島地区には専用バスで10分くらいで行けます!
鳥羽だと和室、部屋に温泉付き など子ども連れにも優しい旅館が多いので条件で検索するとたくさん出てきますよ❣️
遊覧船に乗ってイルカ島に行けたり
鳥羽水族館も鳥羽駅から歩いていけます!
車なくて鳥羽駅周辺で1日観光は退屈かもしれないので、
伊勢で観光➜ホテル
ホテル➜鳥羽で観光➜伊勢に戻るか他の地域に行くのがオススメです😊