コメント

はるぱす
中は綺麗だし、ネット予約なので滞在時間が30分もないです!
ただ、先生の聴診に関してはずーっと聞いてる割にはポンポンポンポンしてて、聞こえてないでしょって突っ込みたくなりますね(笑)

ちゃんえり
陽光台近所です!
うち中央区中央にあるしながわ小児クリニックに通ってます!
予防接種や健診の時間は分かれていて祝日も予約のみですが診察してくれます(*´꒳`*)
ネット予約をして行けば待ち時間はそんなになく診察してもらえます!
-
ぴーたん
ご回答ありがとうございます😊
しながわ小児クリニック初めてききました!
調べてみます(╹◡╹)- 5月3日

みかぷ
ネット予約出来ますし、先生も優しいのですが、診察のタイミングもあったと思うのですが…
インフルエンザの時も、喘息の時も
違う診断を受けてから
市役所近くの、みらいキッズクリニックか、しながわ小児クリニックへ行っています♫
先生との相性もあると思うので、いいところが見つかるといいですね!
-
ぴーたん
誤診は怖いですね💦💦
みらいキッズは良いと聞くので候補にさせて頂きます(╹◡╹)- 5月3日
-
みかぷ
後は、野呂医院さんも良いと聞きます😃
- 5月3日
-
ぴーたん
ありがとうございます😊
今ネットで調べてみました^ ^
みらいキッズは部屋が分かれてて良さそうでしたのでさっそく予防接種のネット予約をしました(^o^)
先生が合わなかったりした場合は野呂医院さんも検討したいと思います(╹◡╹)- 5月3日
ぴーたん
待ち時間が短いのは良いですね^_^
先生はあんまり話を聞いてくれないのは嫌ですよね( ; ; )