コメント

たにぼー⭐
母乳は空気が入らないから、必ずしもげっぷさせないといけない訳ではないって助産師さんから聞きましたよ😌
だから、私は寝落ちしてしまったらそのまま寝かせてます😁
たにぼー⭐
母乳は空気が入らないから、必ずしもげっぷさせないといけない訳ではないって助産師さんから聞きましたよ😌
だから、私は寝落ちしてしまったらそのまま寝かせてます😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
長文&ただの愚痴です……吐き出したい🥲 飲み会に行っていた旦那から23時過ぎに電話があり、駅まで迎えに来て~と。家から駅まで自転車で10分程度、車は持っていません。 帰りひとりで寂しいからと(徒歩だと20分弱)甘…
義実家で過ごす時間、賑やかで楽しいし👶🏻預かってもらったりしてとてもありがたいのだけど、それと同時に実家が恋しくてたまらなくなって夜中になると涙出てくる😢こんな私はマザコンすぎるのでしょうか、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽいんこ🐥
哺乳瓶→おっぱいだったので、心配で💦
すぐ起きるかなと思ってたんですが、今も寝てます😂
あとでオナラで出るかな😂
ありがとうございます✨
たにぼー⭐
そうだったんですね!
オナラで出たら安心ですけどね🙆