ぴぴぴ
お店によって色々プランがあると思うので色々調べた方がいいかも知れません。スタジオアリスは家族写真は毎回どうするか聞かれます🙈
ぴぴぴ
お店によって色々プランがあると思うので色々調べた方がいいかも知れません。スタジオアリスは家族写真は毎回どうするか聞かれます🙈
「1歳」に関する質問
今日から4日間地獄のような日々だなまた😇 まじで最近の子って礼儀というか常識が かけてるこ多くて嫌になるぜ。 という私もまだ24で上の人にはそう思われるのかもしれないが……😂 21歳の旦那のはとこが4日間私の家に来るん…
産後、妻が先に仕事復帰して夫が育休取り続けたかたはいますか?理由、良かった点、悪かった点などあったら聞きたいです。 このパターンだと、保育園には0歳途中入園〜1歳4月入園(無理ならその後の途中入園狙い)を考えて…
フォークやスプーンを使っての1人食べ、いつから練習初めましたか? 1歳になったので、そろそろ…と思い、持ちたがるので持たせるとそのまま持ちっぱなしか、ぶん投げます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント