コメント

なちゃん
同じです😂😂家なんて振り向かずただただ歩いてます(*꒦ິ³꒦ີ)これから暑くなるのに…😩💔
なちゃん
同じです😂😂家なんて振り向かずただただ歩いてます(*꒦ິ³꒦ີ)これから暑くなるのに…😩💔
「泣く」に関する質問
生後21日目です。最初の頃よりは覚醒する時間も増えてきたり、お腹空いて自分で泣くこともあるんですが、まだまだ3時間でこっちが起こさないと起きないことも多いです。空腹で泣かないんですけど大丈夫でしょうか?日中…
チャイルドシート乗せると100%叫び泣くんですが、いつになったら落ち着きますか😭 乗せてドア閉めた瞬間から、着いて抱っこするまでノンストップで叫びます。好きなYouTubeも音楽もおもちゃも全部効きません😭
現在小1早生まれの息子についてです。 サッカーやりたい!と自分から言い出し 5月から始めてもうすぐ2ヶ月なのですが 行きたくない😭😭😭と毎回送迎バスに 乗る度に泣くようなり、学校から帰って きてすぐサッカー行きたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
そうですよね…
暑いと、長い散歩だと 疲れますしね…
うちの子、帽子かぶってくれなくて
顔 真っ赤になってしまいますし➰
14キロ、抱っこ辛いです。(>_<)