※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
子育て・グッズ

2歳くらいだと普段どんなマグを持ち歩いていますか?これから暑くなるし、水筒でもいいのですか?迷ってます。

2歳くらいだと普段どんなマグを持ち歩いていますか?これから暑くなるし、水筒でもいいのですか?迷ってます。

コメント

みにおんず

うちは水筒にしてます!やっぱり暑いとマグじゃ、あまり飲んでくれないので!

• あおい

あおい

ですよね、、ストロータイプではなく、普通の水筒ですか?

• 5月2日
  • みにおんず

みにおんず

アンパンマンのストロータイプの水筒です😃👍

• 5月2日
ママス

私は1歳過ぎ(コップ飲みが出来るようになって)からは水筒やペットボトルのお茶などにしています(╹◡╹)
水筒というか、ウォーターボトル?マイボトル?にお茶を入れて持ち歩く事が多いです(^_^)
画像みたいなやつです!
100均やスリーコインズでもあるので、雑に扱われても許せます(笑)

• あおい

あおい

なるはどです。安ければ、乞われても落としても大丈夫ですものね!!ありがとうございます!!

• 5月2日

アンパンマンのストロー水筒を去年から使ってます❣️

退会ユーザー

これです!

• 5月2日
  • あおい

あおい

かわいいですね!!
    こういう感じのさがしてみようと思います、ありがとうございます!!

• 5月2日