コメント
K♡
毎日飲ませた方がいいですよ!
うちは整腸剤じゃでなくて、今では下剤です👍
K♡
毎日飲ませた方がいいですよ!
うちは整腸剤じゃでなくて、今では下剤です👍
「3歳」に関する質問
都内、3歳と平日のお出かけに✨ おすすめスポット教えてください☺️🙏 ・動き回るのが好きです ・広い空間&そんなに混んでないところ ・電車と徒歩で行くのでアクセスしやすい場所 年齢が上がって遊び方も変わってきた…
都内、3歳と平日のお出かけに✨ おすすめスポット教えてください☺️🙏 ・動き回るのが好きです ・広い空間&そんなに混んでないところ ・電車と徒歩で行くのでアクセスしやすい場所 年齢が上がって遊び方も変わってきた…
ダメな親ですね。 最近、息子に私たちの夫婦喧嘩が原因で毎日、ケンカしないでねと1日に最低10回多い時は50回くらい言われる時があり、イライラしかしません。しかも、朝起きて一発目です。おはようではなく、ケンカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児ママ
そうなんですか💦下剤は、毎日飲ませて毎日出てますか?
K♡
毎日飲ませてなかったんですが、また貰いに行った時に、毎日飲ませて習慣づけてくださいとゆわれたので、先週から毎日飲ませてます!
12時間後に効いてくるんですが、うちは結構たってからしかうんちでないので、1日出ない時もありますが、薬飲んでからは1日置きには絶対にでてます♥
二児ママ
そうなんですねー!
ありがとございます😁
連休で病院がやってないので、連休明けに病院に行って薬を飲ませてみます‼️
K♡
改善するといいですね😉👍✨