コメント

ちぃ
人見知りはそれぞれみたいなのですが、うちの息子は今人見知りが始まりました!
どうしてもママがいいってなるので預けられないのは困りますよね💦
何の解決にもならずすみません💦

ちゃお
人見知りかママがいなくて寂しいかどちらかですかね😭💦私は逆に他の人がいる時は他の人は大丈夫でも私が抱っこするとぐずったり泣いたりします😂
-
かぽーん
こんなに小っちゃいのに、色々と成長してるんですかね?(゚Д゚)
え、ママで泣くんですか?どういうことでしょうね(゚Д゚)!- 5月3日

28sai🎋
おなじです!
泣きますが美容院の時だけ仕方なく預けてましたが、4ヵ月頃から激しくなり可哀想なので美容院にずっと行けず、近頃やっと私以外だったらパパに懐いてるので土日に家族で過ごす時間を削って主人に預け美容院に行きました。
-
かぽーん
3か月くらいは続いている感じですね、、、
ほんと預けれないと美容院すら行けないですね(>o<)うちもパパだけでもなんとかなるようにがんばります!(>o<)- 5月3日
-
28sai🎋
毎日会う優しいパパと週一のペースで会う義母にもすこーーーし慣れてきた?かな? 勿論義母の場合は私が居ないと無理ですが。
- 5月3日

りんご
ママ以外だめな時期なんだと思います(ToT)うちの息子も2ヶ月から5ヶ月までママ以外誰が抱っこしてもギャン泣きで大変でした(汗)
-
かぽーん
やはり3か月くらい続いているのですね(;_;)そのあとは大丈夫になったんですかね?(^-^)ママがいいってゆうのは嬉しいですが、色々と困りますね、、、(;_;)
- 5月3日
-
りんご
嬉しいけど誰にも預けられず大変でした(。ŏ﹏ŏ)その後は旦那、義母は大丈夫になり預けて息抜きできるようになりました(*^^*)
- 5月3日
かぽーん
同じような方がいて安心しました!いつまで続くのでしょうね、、、お互い早く終わることを祈っています、、、(´ー`)