コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦便座にずっと座っていたいです(笑)
子宮口は指二本分なんですが、出てくる様子は未だなく‥‥。
はるぴ
私も昨日の夜中、尿意がおさまらなくて3時過ぎまでトイレとベッド行ったり来たりしてました😂
頭がちょうどおまた圧迫してるみたいな、常にもれそうなかんじでした笑
ちなみに私は予定日まであと5日なのですが、子宮口ガチガチにとじてるって言われ、赤ちゃん3300g超えで、
勝手に親近感感じてしまいました♡笑
-
ちょこ
2日違いで同じ状況✨仲間がいて嬉しいです❤️笑
胎動も頻度が減ったような気もしますが相変わらず元気なんですよね~
なにかジンクス的なもの試されましたか~?- 5月2日
-
はるぴ
そういえばうちもまだ胎動元気です♡
沢山歩いたからって赤ちゃん次第だからねーって感じの先生で、あんまり動く気も起きず😅
満月も期待したけどなんもなさ過ぎてガッカリでした!笑
旦那と連休中に焼き肉でも行こうかって言ってますが、私のお腹のお肉なって終わる気もします笑
オロナミンCも一応スタンバってますがどうなんですかね?🤣- 5月2日
-
ちょこ
最後まで胎動すごい人もいるくらいだから何とも言えないですよね~😂
焼肉は普通に美味しくいただいて終わりましたよ!笑
満月わたしも期待しました!満月や大潮(今日でしたっけ?)の影響か、張りが強い気はしますけど何も起こらない~😵
ここ最近はカフェインも卵ごはんも甘いものも我慢せず食べちゃえって感じです。笑- 5月2日
-
はるぴ
そうみたいですね😅
せめておしるしとかあると期待が持てるんですが…😅
夫婦で外食もなかなか行けなくなるし、いいですよね〜💕
私も正期産入ってから好きなもの食べて飲んでます!笑
あと少しだと思ったら体重も正直どうでも良くなってしまって笑
でも思いのほかなかなか生まれないから体重凄いことに🤣- 5月2日
ちょこ
ありますか!こんなの初めてで何が起こったのかと、おもらししそうで冷や汗でした😭やっとおさまりました👼
麦チョコお好きなんですか?久々に食べたくなりました😂
お散歩しかないんですかね…。体がしんどくて散歩も億劫なんです😭
はじめてのママリ🔰
夜中とか特にです。起きるのも億劫で便座に座りながらで寝てやろうかなとか思ったりしますよ(笑)
後期に入って死ぬほどチョコが食べたくて、麦は体にいいからと罪悪感なく食べてました(笑)
私も一人で散歩が怖くてひたすら家で家事してます。運動しなきゃと思い、実家で飼ってる犬の散歩行ったんですが、ウンチくん拾うのに体勢がしんどくて泣きました😂もう辛すぎです(笑)
ちょこ
わかります~~起きるまであと一時間とかなら我慢しちゃったりします😂
チョコは最近おえってなっちゃうので、麦チョコじゃなくてむぎむぎ買いました!笑
わが家わんこふたりなので、お散歩ハードなんですよね~💦けど明日がんばってみます!