子育て・グッズ 母乳パッドの『フィットアップ』と『フィットアップe』みなさんはどちら… 母乳パッドの 『フィットアップ』と 『フィットアップe』 みなさんはどちらが好きですか??☺️ 私はフィットアップでした! はがれにくいってのと 取り出しやすかっただけですけど(笑) 西松屋ではフィットアップeしかありませんでした😭 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 母乳 母乳パッド 西松屋 なな(6歳, 8歳, 11歳) コメント まま 私もフィットアップの方が好きです!eの方は取り出しにくく感じます😭雑なだけかもしれませんが笑 5月3日 なな 取り出しにくいですよね!(笑)同感できる方いて嬉しいです🤣 西松屋にはなくて、トライアルというスーパーにはあったので助かりました( ;∀;)💓 コメントありがとうございました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
取り出しにくいですよね!(笑)同感できる方いて嬉しいです🤣
西松屋にはなくて、トライアルというスーパーにはあったので助かりました( ;∀;)💓
コメントありがとうございました!