※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
その他の疑問

戸建て購入したばかりでですが、ネットを引きたいと思ってます!どこかオ…

こんにちは!

戸建て購入したばかりでですが、ネットを引きたいと思ってます!

どこかオススメありますか?
ネット引くとテレビも見れますか?
月々いくらぐらいなのかも教えて欲しいです!
宜しくお願いします(*´∀`*)ノ

一応、明日にケーズデンキで話を聞きに行く予定ですが…実際に使用している方の意見聞きたいです!

コメント

ぼんぼん🍑

おススメはわかりませんが、スマホはどこの使ってますか? 同じ所でネット契約すると安くなるかもですね😍

うちは最初電気屋で フレッツ光を契約したのですが、高かったので
au光に変えました!(スマホはソフトバンクです笑)
3年間徐々に安くなってく感じで、3年すぎたので、今は月4900円+税 って感じです😊

ご参考までに!

• またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

コメントありがとうございます!

スマホはイオンモバイルになります!
    ネット引くと、スマホ含めて通信費はいくらぐらいでしょうか?
    全部まとめて月々の通信費一万円以内に収めれたらなぁと思ってます!

• 5月3日
ぼんぼん🍑

うちの場合は二人ともソフトバンクなので…
ネットも合わせると2万いかないくらいです😭
これから格安スマホに変えるつもりです!

イオンモバイルなら安いんじゃないですかねー?😊

この前NURO光ってとこが営業に来たんですが、au光より100円くらい安かったですよ!