コメント
みみぽんず
四種混合で微熱出ました(><)
娘は翌日の昼間くらいまで出てましたが、本人はいつも通り元気そうでした🤗✨
副反応なら今日中には下がるのかな〜と思います(´-`).。oO
その後、お熱や息子さんの様子はどうでしょうか?
みみぽんず
四種混合で微熱出ました(><)
娘は翌日の昼間くらいまで出てましたが、本人はいつも通り元気そうでした🤗✨
副反応なら今日中には下がるのかな〜と思います(´-`).。oO
その後、お熱や息子さんの様子はどうでしょうか?
「お宮参り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💓2児mamaのなっちゃん🐤💓
今日の昼間からグズグズして
機嫌は悪いです(。> <。)
でも飲みもいいしぐたっとしてないので
大丈夫でしょうか😢?
みみぽんず
予防接種の副反応について助産師さんに聞いた時に…発熱がある、ぐったりしてる、ミルクの飲みが悪い、嘔吐がある場合は予防接種した病院へ連絡して診察受けた方がいいか相談した方がいいと言われました。
飲みもいいようなので、様子見で大丈夫かな〜と思いますが、お熱のチェックやいつもと違うことがないかこまめに確認した方が良いかと思います!
お熱もあってグスグスしてるなら、病院へ連絡した方が安心かと思います。明日から連休ですし、念のため🙋
一応病院行ってきました!
なんも体悪いところないから予防接種の
副反応だねと言われました😂💦
ありがとうございました👶💓
みみぽんず
病院行かれたのですね!
なにもなくて良かったです💕
予防接種の副反応にはいつもビビってるので、ちょっとしたことでも不安になりますよね(><)
明日のお宮参りは息子さんの様子などで決めていいと思いますよ✨
素敵なお宮参りになりますように❤️
ほんとビビりますよね😭💦
また次回が怖いです:(´◦ω◦`):
ありがとうございます😢💓