※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃん用ボディーシャンプーはいつまで使えるか迷っています。西松屋で欲しい物を見つけ、ウォンツでも買い物予定で迷っています。お買い物券があるので安く済むけど、ポイントも考えるとどちらが良いか悩んでいます。

いつまで赤ちゃん用ボディーシャンプーですか??

ついでに雑談、呟かせてください😂😭
でもでも星人です(笑)😂

西松屋になんとなく行ったら欲しかった、ストローマグがあり、その後ウォンツで買い物する予定だったので(ウォンツのポイント大好きマンです 笑 )
買おうかどうか迷って、でも、行く予定のウォンツは赤ちゃん用品少なくてなかったらどうしようと思い

でも1000円と500円のお買い物券があったので、
他の物も買う予定だったので安く済むし

でも、西松屋は広告の品で安くなっていて、ウォンツにはないかな〜…と思い、西松屋で買うとまさかのウォンツにあって ウォンツの方が少し高かったし色の種類も少なかったけど

でもでも、ウォンツで買った方が何だかんだポイント少しは貯まるし
どっちがよかったんだろーーと今更 モヤモヤ🤣🤣

コメント

はるくんmama

今でも赤ちゃん用使ってます!
もうすぐ無くなる頃なので
次からは、メリットKIDSか
キャラクターボトルのものにする予定です(*ˊᵕˋ*)