雑談・つぶやき 大阪市内のアラサー&アラフォー新米ママさんと子育ての話以外に色々話せ… 大阪市内のアラサー&アラフォー新米ママさんと子育ての話以外に色々話せるママ友欲しいです😄 最終更新:2018年5月2日 お気に入り ママ友 子育て 大阪市 HANA(8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは(﹡ˆˆ﹡) 県外から嫁いで大阪市に来ました🙋 よかったらお話しましょう🌼🌼 5月2日 HANA こんにちは😊 旦那さんが大阪市内の方なんですか⁉️ 二人のお子さんのママなんですね😃 是非是非お話しましょ❗️ 5月2日 退会ユーザー そうなんです、旦那が大阪の人なんで泣く泣く大阪市に…😢😢 地元帰りたいですほんとに(;_;) 今里帰りで地元いるんですけどほんと居心地良すぎて大阪戻るのつらいです( 笑 ) 5月2日 HANA 地元は何処ですか⁉️ 地元ラブですよね💕 私も結婚を機に旦那の地元へ引っ越ししました‼️ でも、出産を機にまた私の地元に戻れ今はストレスフリーですよ👍 5月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HANA
こんにちは😊
旦那さんが大阪市内の方なんですか⁉️
二人のお子さんのママなんですね😃
是非是非お話しましょ❗️
退会ユーザー
そうなんです、旦那が大阪の人なんで泣く泣く大阪市に…😢😢
地元帰りたいですほんとに(;_;)
今里帰りで地元いるんですけどほんと居心地良すぎて大阪戻るのつらいです( 笑 )
HANA
地元は何処ですか⁉️
地元ラブですよね💕
私も結婚を機に旦那の地元へ引っ越ししました‼️
でも、出産を機にまた私の地元に戻れ今はストレスフリーですよ👍