妊娠・出産 昨日市販の検査薬で陽性反応が出ました。生理は不順ですが、アプリでは5… 昨日市販の検査薬で陽性反応が出ました。生理は不順ですが、アプリでは5月5日が予定日です。ずっと生理痛の様な鈍い痛みがあり心配です。同じ様な経験をし、無事出産された方いますか?😢 最終更新:2018年5月2日 お気に入り アプリ 生理 予定日 検査薬 出産 陽性 ママリ(6歳) コメント 3mam 妊娠おめでとうございます♥ 私も中期にかけて生理痛のような鈍痛が毎日続いていましたが、先生に相談したら子宮が大きくなっている証拠とのことでした(❁´ω`❁) 5月2日 ママリ コメントありがとうございます😊! そうなんですね🙄✨子宮が大きくなっている証拠ならすごく嬉しいです! 5月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね🙄✨子宮が大きくなっている証拠ならすごく嬉しいです!