※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちんぶいぶい
子育て・グッズ

育児雑誌などで離乳食のレシピを探しています。参考になる本や雑誌があれば教えてください。

インスタなどで、みなさん美味しそうな離乳食作られてますが、なにか本や雑誌があるのでしょうか?
育児雑誌などに載ってるのかな…?

離乳食までまだまだですが、参考にしたいので教えていただければと思います(*゚∀゚*)

コメント

ɴᴀᴛsᴜᴍɪ

他の人のインスタみてやってました♡

• ちちんぶいぶい

ちちんぶいぶい

インスタ自体を参考にしてるんですね(๑・̑◡・̑๑)♪

• 5月2日
こはな

離乳食の記録で登録してる方をフォローして
同じくらいの月齢の時の食事の種類や量を真似したりしました!!
下処理や冷凍のやり方を書いてくれている方もいるので助かってます😂❤️

• ちちんぶいぶい

ちちんぶいぶい

インスタを参考にしてるんですね(๑・̑◡・̑๑)私も気にしてみてみます!

• 5月2日
りんまま

主婦の友社のはじめてパパ&ママの離乳食って本見ながらやってます!
この本のシリーズ、分かりやすくて好きです😊

• ちちんぶいぶい

ちちんぶいぶい

参考になります!子どもが外に出られるようになったら見つけてみます♪

• 5月2日
シズク

クックパッドで検索して参考にしてます。ストック作りも載ってるので重宝してます😆

• ちちんぶいぶい

ちちんぶいぶい

クックパッドべんりですよね!私も参考にしてみます♪

• 5月2日