お出かけ 今週の金曜日に旦那さんとお弁当を持ってピクニックに行きたいと思って… こんにちは、妊娠6ヶ月初産婦です🤰 今週の金曜日に旦那さんとお弁当を持ってピクニックに行きたいと思っているのですが、京都に自然が多い広い公園のようなオススメの場所はありますか?☺️ 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 旦那 妊娠6ヶ月 初産婦 妊娠 お弁当 初産 公園 さくら(6歳) コメント 退会ユーザー 梅小路公園はいかがでしょうか? 5月2日 さくら 回答ありがとうございます! 梅小路公園、調べてみたらとても良さそうな所ですね☺️ 行ってみることにします! ありがとうございました💓 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます!
梅小路公園、調べてみたらとても良さそうな所ですね☺️
行ってみることにします!
ありがとうございました💓