みみ
しゃっくりしてるのかなあー?

きゃん
しゃっくりだと思います💕
赤ちゃんがいる位置によって胎動感じにくいっていうときもあるみたいです🤔心配であれば産院にお電話してみてはいかがでしょう🤗

コウ
しゃっくりだと数分続くと思いますよ!
おしっこはブルブルッて震える感じだし…
多分ですが4回くらいなら
足踏みとか連続パンチじゃないでしょうか^ ^
みみ
しゃっくりしてるのかなあー?
きゃん
しゃっくりだと思います💕
赤ちゃんがいる位置によって胎動感じにくいっていうときもあるみたいです🤔心配であれば産院にお電話してみてはいかがでしょう🤗
コウ
しゃっくりだと数分続くと思いますよ!
おしっこはブルブルッて震える感じだし…
多分ですが4回くらいなら
足踏みとか連続パンチじゃないでしょうか^ ^
「胎動」に関する質問
経産婦さんにお聞きしたいです😢 胎動に関して教えてください🥲 胎動に気づいたのはいつ頃でしたか? それから毎日感じてましたか? それとも、たまにしか感じてなかったですか? そして、何週目からなにかしてても分かると…
皆さんにお聞きしたいですが、胎動って記憶に残るものとそうでもないものにありませんか?歩いてる時とかにポコポコなったとか運転してる時にポコポコなったとか…🥲意外と家にいる時にポコポコってそこまで印象に残ってな…
皆さんにお聞きしたいです🥲 ほんとに心配性の性格こうをそうしてます。 胎動に関して何回かしつもんさせてもらってるのですが、一度大きい胎動らしきものをかんじてしまったせいで、全然ないとかちょっと弱いなってだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント