※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらま
家族・旦那

男性は別々に寝ることを寂しく感じるのでしょうか。私が物音で目覚めるため、旦那に別々で寝たいと伝えていますが、しばらくすると隣で寝るようになります。これは男性の心理に関係しているのでしょうか。

今ふと疑問に思ったのですが、男ってのは別々で寝るのは寂しく思うもんなんですかね?(^_^;)

私がちょっとの物音とか動きで起きちゃうので別々で寝て欲しいと何度か旦那に言って、一時的に別々で寝るのですが、1〜2ヶ月もするとそれとなく隣で寝るようになって、最終的に元に戻ります(笑)

で、また私が別々で寝たいって言って戻っての繰り返しです(^_^;)

そんなもんなんですかね?
寂しかったら寂しいって言えば良いのにそ〜っと戻るからよく分かりません(笑)
聞いてもはぐらかされるしw
男心は分からんですw

コメント

チワさん。

性格によりますね^_^
うちの旦那は子供出来てから子供が私の両サイドを取るので、一人でソファーで寝てます、、笑

多分、くらまさんが大好きなんだとおもいます。旦那様(*≧∀≦*)

• くらま

くらま

寂しいなら寂しいで多少考慮はするのに言わないからモヤモヤしてしまって(^_^;)

私もハッキリ言ってくれないとお前はどうしたいんだ?ってモヤッとしてしまう性格で(笑)

• 5月2日
  • チワさん。

チワさん。

男の人って、プライド高いのか恥ずかしいのかなかなか言わない時とかありますよね!解ります!笑
    多分一緒に居たいんでしょうね(ノ_<)
    ならそー言えよ!と私も思ってしまうとおもいます( ̄^ ̄)ゞ笑

• 5月2日
  • くらま

くらま

プライドは高いと思うんですよね_:(´ཀ`」 ∠):

頭が昭和の人なので(^_^;)
    男は背中で語るみたいな事も言ってましたしw
    本当分からないw
    背中は日本語喋りませんて突っ込んだ事もありました(笑)

はいはい一緒に寝たいのねって思う事にしておきます(^_^;)

• 5月2日
りんご

うちの旦那は別で寝始めてから1年半、全く寂しくないみたいです😂
息子も夜泣きがなくなり今は家族3人で寝てますがまた下が生まれたら別になると思います😅

• くらま

くらま

素晴らしい旦那さん!
    空気読めてます!(笑)

• 5月2日