10ヶ月のやせ形の息子に合うオムツサイズが知りたいです。太ももがぶかぶかで漏れるため、テープに変えるか迷っています。活発なのでパンツが使いやすいですが、小さめのメーカーはありますか?
小柄なお子さんがいる方。
オムツのサイズ教えて下さい!!
うちの息子10ヶ月ですが、体重7キロとやせ形です。ムーニーのSパンツをはかせてますが、太もものとこがぶかぶかでうんちがよく漏れます(;_;)
テープに変えたほうがいいのか悩みましたが、ものすごく、活発で動き回るのでパンツが変えやすいなーと。。。
小さめのメーカーだったりあるんですかね?
- じゃじゃまる(7歳, 9歳)
焼き肉食べたい🤤
1歳5ヶ月で8キロです!
グーンのSテープを使ってます!
うんちとか漏れるよりは、、、
と思ってテープにしてます😊
サイズ的にはMなんですけど、まだまだ余裕があるのでワンサイズ小さいの使ってますよ😁
mimi♥
1歳2ヶ月、体重7キロでメリーズのMパンツ使ってます(⁎˃ᴗ˂⁎)
最近はうんちも固いので漏れなど無かったのですが、最近緩くなり…太ももから漏れるようになったのでパンパースMパンツに変えました💦
それでもやっぱりゆるくて…
でも容量的にSサイズに戻すのが怖くてM使ってます( ¯•ω•¯ )
メーカー的にパンパースとムーニーマンが細めみたいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
じゃじゃまる
返信が遅くなりごめんなさい。
お二人ともありがとうございます❤️メーカーでサイズが違うと初めて知りました👀お二人のコメントを参考に、メーカーをグーンに変えてみたら割と足回りがぴったりで、変えてからはもれなくなりました😂✨
まとめての返信で失礼致します。
☆どちらもとてもとても参考になりましたのでベストアンサー悩みました。。。先にコメント頂いたぶたさんさんに😄
コメント