コメント
うり坊
すごーい!羨ましーい!
これから出産控えてる妊婦の希望の星です!笑
☕️dldl☕️
私も産後8日目で66キロから55キロまで落ちてて、きゃー✨って思ってたのですがそこから停滞期に入ったのか、産後45日目の現在54キロです😭あのフィーバーはなんだったのか..
-
ちあき✲
あーっ切ない~!!
私もここから停滞しそうな予感しかしてませんw
最悪上二人の時のように1年かけてもとに戻せればいいか~😵⚡- 5月2日
-
☕️dldl☕️
母乳だと痩せると聞いたのですが完母にもかかわらず思うように減ってくれない体重と私を馬鹿にしてあざ笑ってるかのようなポヨったお腹😭
産後6ヶ月までが減りやすいというので、あわよくば妊娠前より減らしたいと燃えてます🔥- 5月2日
-
ちあき✲
母乳でも痩せる人ばかりではないようで、カロリーとかも関係あるのかな?と思ったり。難しいですよね~
お腹はめっちゃ空くし...😢
このへそ回りのポヨ腹どうしてくれようと私も悩み中です(笑)
わたしも同じです!半年ですよね!(笑)
産院の助産師さんいわく、成人女性に必要なカロリーと少しくらいでも水分とってれば母乳はでるし食べてれば栄養もあるから、大幅に上回らないようにしたらいいのよ。だそうですが...家でご飯作る分にはカロリーの計算なんてできません!(笑)- 5月2日
-
☕️dldl☕️
カロリー..なるほど😭
産後食欲が急に無くなってしまい、昼ごはんと夜ご飯の二食しか食べてなくて 昼ごはんも小さいパン一個だけとかなので普通の人と比べたら食べてないほうなのかもしれないけど水分1日500mlとれてたらいいほうなので母乳止まりそうで心配です😢
なのに減らない体重 笑笑
ポヨっ腹はとりあえず骨盤ベルトと骨盤矯正のガードル乱用します😭
妊娠してから毎日ノーブラもしくはスポブラみたいなノンワイヤーのものだったので今垂れてしまってるのでこれも矯正しようと専用のブラを買いました😂
ボディラインの変化が激しくて困ってます😭- 5月2日
-
ちあき✲
そうなんですか!?
水分は出来るだけとりましょ!助産師さんが母乳のひとは1日2リットル意識して!って言ってました😱
体重減らないの不思議ですね...
もはや3人目で体型の崩れとか諦めかけてます(笑)
気にかけてらっしゃるの凄いと思います😭😭- 5月2日
☕️dldl☕️
そうですよね😭
やっぱりちょこちょこでも飲む回数増やさないとだめですよね😭😭500mlから2リットル、、遠い世界です😂
だけど理想はやっぱり2リットルなんですよね、頑張ります←水飲めばいいだけ 笑
体重減らないのは代謝も関係してるのかなと思って昨日からダンベル片手に筋トレに励んでます🏃♀️
自分が今年やっとハタチになるので重力に負けてたまるか!と意気込んでます😨といいつつ2人目3人目となると私も諦めかけそうです🤦♀️
-
ちあき✲
私もたびたび飲むようにしてますが、達しているかどうか...💦
ほしくない水分補給ほど嫌なものはないですよねw
努力家...!!
そして若い~!😂
ならばぜひ重力に逆らってください!
私は...今年25なるけど...重力に負けてます...土偶体型...(笑)- 5月2日
-
☕️dldl☕️
今日は意識して牛乳800ml←笑
野菜ジュース200mlにお茶コップ二杯飲みました😂そのせいかお風呂上がり娘に授乳してたらかたっぽの胸からポタポタ母乳が!!!産後直後以来つーんの張ることなかった胸からぽたぽた!😂笑 搾乳機に手を伸ばしましてわずかながらですが70mlとれました✨
妊娠前は35%だった骨格筋率が今は15%しかないので戻せるよう頑張りたいです😭
25歳まだまだ若いです😊ガキンチョのわたしからすると25歳ってオトナなかっこいい女性という感じで憧れます🎀
土偶体型...今なら土偶の仲間入りを避けられるかもしれないですシェイプアップシェイプアップ(((o(*゚▽゚*)o)))- 5月3日
-
ちあき✲
お返事遅くなりました、ごめんなさい💦
おお!よかったです!!
牛乳美味しいから気を抜くと飲みすぎちゃいますよねw
私も水分補給するとおっぱいがギューンてなります!
寝起きとか喉乾きすぎておえってなるので、一日中水分補給してる感じです(笑)
すごい!!私もシェイプアップ頑張らないと...😲💦
ひぇ~憧れてもらえるような25歳になれるよう頑張らねば~😲
だいぶ会陰の傷も治まってきたし、そろそろ矯正下着と骨盤体操始めようかなと思ってます😆- 5月4日
-
☕️dldl☕️
昨日も授乳の度に片胸からぽたぽた母乳が落ちてきてました、牛乳さんありがたや✨です😭
私も1日中水分補給しようかなと目論んでます😉
あと五年後の自分がどんな姿になってるか想像つきません、2人目が産まれて身も心も疲れ果てて荒地の魔女になってるかも😭
は、避けたいのでシェイプアップシェイプアップ頑張ります✨
会陰の傷!痛いですよね😭私は切開はせず 裂けたところを縫ったのですがひきつり感と姿勢を変えるたびに激痛でなかなか参ってました💧
強制下着のブラを楽天で頼んだのが昨日届きましてテンション上がってます😆- 5月4日
-
ちあき✲
私も牛乳買ってこようかな...!
水分補給の大切さ...学びました😂
私荒れ地の魔女なんでなんとかせねばww
私も裂けてはないけどがっつり切ってもらった&ぬった先生わりと新人で多分そこまで上手くないのかなぁ、もこもこ盛り上がってます😭
地味に痛むときあってつらめ...
おおー!いいですねぇ♪😆✨
私は腹~膝上までので母のお下がりです👍(笑)
母の産後なんて何十年前やねん!なのに、全然くたびれてなく美品だったので奪ってきました(笑)- 5月4日
-
☕️dldl☕️
今日は飲むヨーグルトを飲んでます😊美味しくて飲みすぎ注意ですね😭
おっと、峰不二子に戻りましょう(º∀º)笑笑
新人さんだったんですね、、もこもこ😭想像しただけで痛そうです💧
しばらくは💩いきむのもしみるかもしれないですね😭
私は後陣痛も結構しんどかったです(´・ω・`)
おかあさまのお下がりですか!保存上が良かったんですね😊私は先日お義母さんから、旦那さんが赤ちゃんのころかぶってた帽子を頂いたんですけどこれも保存状態良くてびっくりしました💧✨
私も娘が大きくなった時何かあげれるようにしてあげたいけどその頃はきっと新品が欲しいからいらないなんて言われそうだなーと思ってます😭- 5月4日
ちあき✲
ありがとうございます!(笑)
体重計は3度見しましたw
産前産後数日間が見たこともないほど全身浮腫んでたんで、よほど水分蓄えてたのかな...なんて思ってますが素人なので理由はわからず。
でも体重が減るのは嬉しいです(笑)
ダイエットと母乳の両立頑張ります💪✨