コメント

なちゃん
喜んで食べてくれますよ💗 妊娠初期なのにお疲れ様です✨ つわりは大丈夫ですか?

ココチャン
すごーい😆⤴
きっと喜んでくれますよ❤

ままま
えー、私も行きたい。笑

退会ユーザー
プリン食べたくなってきました😍プリン大好きです〜😘
なちゃん
喜んで食べてくれますよ💗 妊娠初期なのにお疲れ様です✨ つわりは大丈夫ですか?
ココチャン
すごーい😆⤴
きっと喜んでくれますよ❤
ままま
えー、私も行きたい。笑
退会ユーザー
プリン食べたくなってきました😍プリン大好きです〜😘
「家事・料理」に関する質問
昨日お昼過ぎにパン屋さんで買った惣菜パン クリーム系など甘いものなどのパンは 明日の朝食べるのも可能でしょうか? 冷蔵庫で保存してます! みなさんは当日中に食べきっちゃいますか?🥲
5歳になる娘です。 魚、魚料理を全く食べず。 それから、大人も魚料理を2カ月に一回ぐらいしか食べません。 魚料理苦手なお子様、何を食べて克服したとかありますか?? しらすやじゃこは好きで、大人が魚料理の時は、…
今日の夜ご飯、カレーにしようと思ってるんですけど茄子を使わないといけなくてカレーに入れたいのですが、どうやって入れるのがいいのか教えてください🥲🥲 一緒に煮込むのは子供達が多分嫌がるので、トッピング的な?どう…
家事・料理人気の質問ランキング
クッキー
そうだと嬉しいです😆
つわりはひどい時と落ち着いてる時の差があり、今は大丈夫です!
スーパーにいくとちょっとダメです( i _ i )