妊娠・出産 エコーで性別を教えてもらえるのは18週以降。性別予測できる方いますか? 上の写真は12wですが横向きでないのでベビーナブは見えないですよね? 下の写真...今日のエコーではおまたを見せてくれないし... 通っている産婦人科では性別を教えてくれるのが18週を過ぎてからなので、また1ヶ月待つのかと思うとなかなかもどかしいです笑笑 どなたかこの画像で性別予測出来る方いますか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠12週目 妊娠18週目 性別 ベビー エコー ベビ 写真 ベビーナブ ミルク(5歳0ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO どちらとも見えてないかなと思います( ̄▽ ̄;) もどかしい気持ちわかります😭❗️私7ヶ月ですが未だにお股見せてくれずで不明です💦💦 5月2日 ミルク 見えてないですよねー...笑笑 7ヶ月でまだ見せてくれないのはかなりの恥ずかしがり屋さんですね!! 楽しみを増やしてくれてると思ってお互い楽しみましょうねー 5月2日 ミルク この角度でもわかりませんかねー 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
見えてないですよねー...笑笑
7ヶ月でまだ見せてくれないのはかなりの恥ずかしがり屋さんですね!!
楽しみを増やしてくれてると思ってお互い楽しみましょうねー