コメント

(´-`)oO
どちらとも見えてないかなと思います( ̄▽ ̄;)
もどかしい気持ちわかります😭❗️私7ヶ月ですが未だにお股見せてくれずで不明です💦💦

ミルク
この角度でもわかりませんかねー
(´-`)oO
どちらとも見えてないかなと思います( ̄▽ ̄;)
もどかしい気持ちわかります😭❗️私7ヶ月ですが未だにお股見せてくれずで不明です💦💦
ミルク
この角度でもわかりませんかねー
「エコー」に関する質問
女の子の木の葉マークについて🍃 ご覧いただきありがとうございます☺️✨ こちらのエコーで木の葉マークがあるか 分かる方いますか🥺?♡ 先生に「ん〜確定は次かなぁ」と 言われていますが、私には男の子にしか見えなくて🫢 …
子宮内膜症持ちで子宮後屈の場合、手術が必要なのでしょうか?2人目妊活中です!プラス多嚢胞もあるそうで絶望してます😔1人目は顕微授精でした。 産前は後屈も多嚢胞も言われたことなかったのですが、この前エコーして初…
生まれてからずっとマーライオンのように吐くのが治りません。 あまりに吐くので、生後3日目くらいからNICUに入って加療してましたが、吐かなくなった、とこのこで2週間ほどで退院。 もうすぐ2ヶ月になりますが、いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルク
見えてないですよねー...笑笑
7ヶ月でまだ見せてくれないのはかなりの恥ずかしがり屋さんですね!!
楽しみを増やしてくれてると思ってお互い楽しみましょうねー