コメント
(´-`)oO
どちらとも見えてないかなと思います( ̄▽ ̄;)
もどかしい気持ちわかります😭❗️私7ヶ月ですが未だにお股見せてくれずで不明です💦💦
ミルク
この角度でもわかりませんかねー
(´-`)oO
どちらとも見えてないかなと思います( ̄▽ ̄;)
もどかしい気持ちわかります😭❗️私7ヶ月ですが未だにお股見せてくれずで不明です💦💦
ミルク
この角度でもわかりませんかねー
「妊娠12週目」に関する質問
現在妊娠12週3日目です 悪阻が8〜10週目より落ち着いたと思いきや時々意味が分からないくらいしんどく呼吸も荒くなります。 元々食欲旺盛で食べるのが大好きなんですが、空腹だと気持ち悪くなり食べたら一旦落ち着くので…
保育士をしている12週の妊婦です。 職場でりんご病が大流行しています。先日検診の際にお医者さんに相談したら休職した方がいいと判断されました。 園長、主任、自分のクラスには妊娠のことは報告しましたが、まだ安定…
今日から12週。4ヶ月目になりましたがまだまだつわりがしんどくて心が折れそうです😵💫体感的に上の子の時よりもしんどく、前は食べづわりだったので体重増える一方でしたが今は食べれる量も減り、食べても吐くことも多く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルク
見えてないですよねー...笑笑
7ヶ月でまだ見せてくれないのはかなりの恥ずかしがり屋さんですね!!
楽しみを増やしてくれてると思ってお互い楽しみましょうねー