コメント

たまきち
できればGW前だと有難いですが、GWあとになりそうですね😭💦

*-rumi-*
私も4月27日に申請して今日、振り込まれてましたよ🙋✨
もしかしたら入ってるかもしれませんね♪
-
R.
お!ほんとですか??😍用事終わったらATM行ってみます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
- 5月2日
たまきち
できればGW前だと有難いですが、GWあとになりそうですね😭💦
*-rumi-*
私も4月27日に申請して今日、振り込まれてましたよ🙋✨
もしかしたら入ってるかもしれませんね♪
R.
お!ほんとですか??😍用事終わったらATM行ってみます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
「育休」に関する質問
旦那についてです 今私は育休中で、来月から慣らし保育に行かせます 上の子と同じ保育園に入園できるので安心なのですが 育休中なのに3歳と1歳になったばかりの子供たちに 毎日バタバタです💦 こんなの仕事始めたら大丈夫…
パパ育休について旦那ともめてるのですが、みなさんはどのくらい育休とってくれていますか?🥺 わたしはせめて3ヶ月はとってもらいたいのですが… それより短いのは不安で…
3人目を悩んでいます。 今年4歳と3歳になる年子姉妹がいます。 夫婦で子どもは2人。わたしも30歳までに出産を終える。 育休をMAXまで取得して復職すると決めていました。 (今秋復職予定です) 今回、いつも予定通りにく…
お金・保険人気の質問ランキング
R.
やっぱりGW明けですかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💦