その他の疑問 ゴミ捨てに行こうとしたら、駐車場のコンクリートで転んでしまい、膝と… ゴミ捨てに行こうとしたら、駐車場のコンクリートで転んでしまい、膝とひじに擦り傷が出来てしまいました(^^; 傷口から菌がはいって、母乳に影響することはありますか?? 自分が痛いのは我慢できますが、子どもに何かあったら…と不安になったので質問させてください(>_<) 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 母乳 車 りんご(7歳) コメント lemon 無いと思います〜!! 5月2日 りんご そうですか!安心しました! ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうですか!安心しました!
ありがとうございます!