子育て・グッズ 娘が寝相悪くて、今敷布団で寝てますが、壁側にぶつけて痛そうですが、… 娘が寝相悪くて、今敷布団で寝てますが、壁側にぶつけて痛そうですが、何か壁側だけガードできるものはありますか? 添い乳まだしてるので私側はガードなしのものがいいです。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 布団 添い乳 ❣️日本猫❣️(8歳) コメント 退会ユーザー タオルケットなどでガードするのはいかがですか?(^^ 5月2日 ❣️日本猫❣️ コメントありがとうございます!なるほど⭐️ 窒息死防止のため、柔らかいものを近くに置かない方がいい説は気にしなくていいですかね? 5月2日 退会ユーザー 回答になりませんがうちの子も寝相悪いですが、ガードとかしてなかったので…(>_<) 5月2日 ❣️日本猫❣️ そうなんですね!私もガードするつもりはないですが、いつもぶつけて、アイディア頂き、タオルケットならぬ抱き枕置いてみました。😃 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!なるほど⭐️
窒息死防止のため、柔らかいものを近くに置かない方がいい説は気にしなくていいですかね?
退会ユーザー
回答になりませんがうちの子も寝相悪いですが、ガードとかしてなかったので…(>_<)
❣️日本猫❣️
そうなんですね!私もガードするつもりはないですが、いつもぶつけて、アイディア頂き、タオルケットならぬ抱き枕置いてみました。😃