コメント
🐻💙
私なら家族でやりたいです🤗
ちょこえっぐ
家族でやってもらいました☺️ものの数分で終わるので、すぐでしたょ👍🏻
-
MII
ありがとうございました☺️
- 5月3日
退会ユーザー
うちもこの前デビューしたんですが、まずは娘だけでやってもらいました😋女の子なのでミニーちゃんと向かい合ってるものにしました。男の子ならミッキーにします。
2人目3人目も考えてるので、それぞれデビューの時は1人とキャラで作ってもらって、家族が全員揃ったら家族で作ってもらう予定です💓
-
退会ユーザー
ついでに、その台紙にミニーちゃんのサインももらってきました!完全に自己満ですがいい記念になりました😚💗- 5月2日
-
MII
それいいですね~
旦那と付き合って初めてのディズニーで作ったのあるんですよ~☺️
シェフミッキー予約してあるので、ミッキーのフレームにして耳にサインもらおうと思ってます😺- 5月3日
-
退会ユーザー
わたしも旦那と付き合ってる時にやってもらいました!ミッキーのフレームにして左右の耳に1つずつミッキーとミニーのサインもらいましたよ〜💓結婚式でウェルカムスペースに置きました(笑)
娘さん1人だとデビュー記念になるし、家族みんなだとそれも家族のいい記念になりますよね😋- 5月3日
-
退会ユーザー
あと、うちは娘1人とミニーちゃんのやつにしたんですけど、それだとミッキーのフレームには入らないと言われました🤣なので、ミッキーのフレームにしたいならキャラなしのものになっちゃいます。- 5月3日
-
MII
へーそうなんですか?
3人でしたやつもミッキーフレームできますか?
楕円形だけですか?- 5月3日
-
退会ユーザー
それは聞かなかったです😂すいません!でも、わたしの記憶が確かなら3人以上だとオーバルしか無理って昔言われたような気がします💭- 5月3日
-
MII
えー💦
じゃあ耳にサインできないかな😭?
ちょっとママリで聞いてみます!
ありがとうございました☺️- 5月3日
-
退会ユーザー
サインが欲しいなら娘さん1人の一択かもしれないですね😂たぶんもっと詳しい方がいると思うので、そういう方の情報のほうが確実だと思います!- 5月3日
-
MII
- 5月3日
あ~ちゃん
両方やりたいです❗(笑)
-
MII
お金があったらいくらでもやりたいことありますよね☺️
- 5月3日
あ~ちゃん
楽しそうですよね‼️うちも7ヶ月位に成ったら行こうかなって思ってる‼️
-
MII
やりたいことたくさんあるけどお金がついていかない~😭
- 5月3日
あ~ちゃん
分かるお金がない‼️
MII