コメント
退会ユーザー
うちの子も、寝付かない時はクーイングしながらお喋りしてます笑
機嫌悪く泣いてないなら、私ら無理に寝かしつけせず様子見です。
いつのまにか寝てるときがほとんどなので、そうしています。
すーっと静かになって、ちゃんと生きてるよね?!って生存確認して、私も寝ます
はじめて
優しく見守ろうと思っても、だんだん辛くなってきちゃいますよね😢
うちの子も、そうゆう日が続いたり、2時間半くらい寝てくれたり…な日々です。
機嫌よく1人遊びしているときは、放置します‼️寝ちゃうこともあります😅
子供が遊び疲れてきたら、座って抱っこしてユラユラしながら、自分は好きな動画みたりうとうとして気を紛らわせ、子供が眠るのを気長に待ってます。
2ヶ月になると、まとまって眠るようになるって聞くのになぜうちの子は…😫と思いますが、いつかは整うと信じて、自分の気を紛らわせながらやってます。
頑張りましょうーー😭
-
ゆい
同じ2ヶ月のお子さんですね❗
うちの子も寝る日寝ない日バラバラです。
動画を見るのもアリですね😄
うちの子も授乳間隔は短いし、まとまって寝ないし、まとまって眠る子が
羨ましいです😭
頑張ります‼️- 5月2日
ゆい
同じ2ヶ月のお子さんですね♥️
私は極限に眠たかったらいつの間にか放って寝てしまっています(--;)
まだ生活リズムが整っていないのでしょうが結構辛いです😭