※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃむ
子育て・グッズ

8ヶ月の娘が夜中に4.5回起きます。抱っこで泣き止むけど、まとまって寝てくれず毎日眠たいです。7時間寝る時もあるけど、息してるか心配で目が覚めます。熟睡できるのはいつかな?

8ヶ月の娘がいます。ここ1ヶ月くらい夜中に4.5回は起きます。抱っこですぐ泣き止んで寝てくれるから夜泣きではないのかな?これが夜泣き?まとまって寝てくれないので毎日眠たいです😪たまーに7時間くらい続けて寝てくれる時があるのに息してる!?って心配になって目が覚めてしまった…笑いつになったら熟睡できるのだろう😪😪😪

コメント

猫大好き

私の息子も赤ちゃんの頃から全然寝ない子で、6ヶ月過ぎから3歳半までは夜中に30分〜1時間の間に二回は起きて泣いてました(´;ω;`)
6歳になってやっと朝まで寝てくれるようになったので、私は6年間夜中起きるのが続いてたので今では夜中に起きちゃう体になってしまいました(^◇^;)
よく寝てくれる子や寝ない子、いろいろな子がいますよね(^◇^;)

• しゃむ

しゃむ

6歳までですか!それは大変でしたね😵私も終わりが来るのを願ってがんばります!

• 5月2日