※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

生理再開前の先日、中に出す行為をして、4日後の今日生理が来たんですが、これって今回は妊娠出来なかったって事ですよね😢?

生理再開前の先日、中に出す行為をして、4日後の今日生理が来たんですが、これって今回は妊娠出来なかったって事ですよね😢?

コメント

たま

生理がきたならそうですね。周期にもよりますが、生理予定日の4日前なら私の周期なら妊娠はしないですね

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます。
    そうですよね。。
    産後初の生理だったので生理予定日がわからずでしたが、今回生理が来てしまったのでダメだったか〜😣という感じです😢

• 5月2日
  • たま

たま

産後初だったんですね、それはわかりませんでしたね。来月からがんばってください!!

• 5月2日
  • みぃ

みぃ

はい!頑張ります😊
    ありがとうございます☺️!

• 5月2日
かな

生理予定日4日前だと、排卵も終わってますし、妊娠の可能性は少ないのかな?と思います。
生理きたなら、妊娠されてなさそうですかね

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます。
    今回産後初の生理だった為、生理予定日が分からずでしたが、排卵されてれば妊娠するとのことだったので、期待してましたが、急に生理が来て、やっぱりダメだったか〜という気持ちです😢

• 5月2日