コメント
セブンのチョコラスクはマジで美味い
見てもらうなら、リミックスかマールがいいと思います。ベルブにのってるみたいですよ!友達に教えてもらいました。
。。。
先週、白子駅近くのリミックスに行って3ヶ月と2歳5ヶ月見てもらいましたよ(*^^*) 同じくらいの月齢なので大丈夫です🙆♀️ 電話予約する時に、一緒に予約してください(*'ェ`*)
-
あい
そーなんですね!!電話予約で3ヶ月子と2歳の子見てもらってもいいですかーって感じでいいですかね?旦那も一緒に染めようかなーって思って💗💗
- 5月2日
-
。。。
それで大丈夫です🙆♀️!
うちも旦那も一緒にカット行きました😂笑- 5月2日
-
あい
それでも大丈夫なんですね!なんて予約しましたか?🙄🙄
- 5月2日
-
。。。
「私と主人2人のカットをお願いしたいんですが、2歳半と3ヶ月の子供2人キッズスペースで見てもらうことはできますか?」って電話しました🤙!
- 5月2日
-
あい
2人ともできたんですね!カットだけでどんだけしましたか?
- 5月3日
-
。。。
2人とも同時に始まって私のが遅かったので1時間くらいだった気がします💡
- 5月3日
-
あい
それに染めたらまた時間かかりますねw
- 5月4日
-
。。。
保育士さんが上手にしてくれるので、下の子生まれる前にカラーとカットお願いして子供預けてたけど泣かずに遊んでましたよ😂♫
あいさん夫婦の時間が大丈夫なら大丈夫です🙆♀️
あとお菓子とかジュースとか持ってきてくださいって言ってました💡- 5月4日
-
あい
そーなんですね!!
すごいですね!!!
わかりました💗💗わざわざありがとうございます💗💗- 5月4日
-
。。。
わーグッドアンサーありがとうございます😊💕
優しい保育士さんで子どもちゃんの扱いすごく上手なので、保育士さんだけでもおすすめです💇🏻♀️♡笑
ぜひ可愛くなってきてください💑- 5月4日
-
あい
色々教えて貰って詳しく教えてもらったので💗💗
はい💗💗- 5月4日
セブンのチョコラスクはマジで美味い
鈴鹿市です。
あい
ありがとうございます💗💗地元鈴鹿なのでベルブ見てみますね!