雑談・つぶやき 明日、一ヶ月ぶりに朝一で検診なのに明日こそ性別分かるかなぁとワクワ… 明日、一ヶ月ぶりに朝一で検診なのに明日こそ性別分かるかなぁとワクワクして眠れなくなってしまった。。。 いつも足をギュッと閉じて見せてくれない赤ちゃん、明日はお股見せてねぇと話しかけてます! が、女の子の気しかしないww 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 検診 サリー(6歳) コメント 🌺娘Love🌺 私もそうでした(笑) 実際女の子でやっぱりって 感じで(笑) 5月2日 サリー キティさんもそうだったんですね! 感は当たるんですかね? 元気に産まれて来てくれたらどっちでもいいんですがもうそろそろ見せて~って感じですww 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリー
キティさんもそうだったんですね!
感は当たるんですかね?
元気に産まれて来てくれたらどっちでもいいんですがもうそろそろ見せて~って感じですww