雑談・つぶやき 里帰り中で、ねれずにいつもの様にHuluみてたら、小さなムカデを発見し… 里帰り中で、ねれずにいつもの様にHuluみてたら、小さなムカデを発見して、慌てて退治しました!田舎の貸家なので出るかもとは聞いてましたが、、、 何か対策ありますか??明日大家さんに相談するつもりです😱😱信じられない😭😭😭 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 里帰り 田舎 ままり(5歳1ヶ月, 8歳) コメント のほほーん 田舎あるあるですよね。 我が家もこの時期から出ますよ… どっから入ってるのか😥 5月2日 ままり 遅くなりました( i _ i ) 今日は天気になったので家の周りに薬をまきまくりました!ムカデくるな〜っ‼️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなりました( i _ i )
今日は天気になったので家の周りに薬をまきまくりました!ムカデくるな〜っ‼️