夜泣きイライラしてしまう…どこにもぶつけられないこの気持ちため息がでますわたしばっかり…気持ちに余裕が欲しい
夜泣きイライラしてしまう…
どこにもぶつけられないこの気持ち
ため息がでます
わたしばっかり…
気持ちに余裕が欲しい
- ぶー
コメント

ラブ
夜泣きはイライラしますよね😱
そーゆー時は私は娘が泣いててもとりあえず布団において違う部屋に行きイライラを沈めます!!😊

ab
お気持ちよく分かります😭
旦那は起きてくれないしなんでこんなにも私だけが子供の面倒見てるんだろ?2人の子だよね?って思っちゃうことが多々あります💦
-
ぶー
全く同じ感情です。気を使って別の部屋で寝てますが、それでもたまに泣き声聞こえるみたいでうるさかったとかいってきます。 私ばっかりって思っちゃいます(;_;)
- 5月1日

退会ユーザー
しんどいですよねー(´;Д;`)
15分30分おきの時は死ぬかと思いました。
-
ぶー
イライラしたくないのに、してしまって悪循環です(;_;)毎日フラフラです
旦那は、わかってくれません💦- 5月1日
-
退会ユーザー
とにかく耐え抜いたって感じです💦
回数は減りましたが我が子は今だに夜泣きしてます💦- 5月1日
-
ぶー
辛いー(;_;)毎日仕事と家事と育児してクタクタです(;_;)
- 5月1日

ハナ28515
抱っこしながら好きなDVDを観て乗り切ってましたー!!
-
ぶー
それは気がまぎれそうですね💦💦
- 5月1日
ぶー
なんでこんなにイライラしてしまうんでしょう…💦イライラしたくないのに泣きたいです(;_;)
ラブ
泣きたい時は泣いても大丈夫ですよ(^^)
私はシングルマザーで里帰りもせずに娘と2人で暮らしてます
まだ18なのですぐイライラしてしまったりってことがすごくあるし何回泣いたことか。って感じです。。笑
でもやっぱりほかの部屋に行くのは1番いい方法でしたよ(^^)