※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
その他の疑問

UNIQLOのブラジャー使っている方いますか?使用感が知りたいです😃やっぱ…

UNIQLOのブラジャー使っている方いますか?使用感が知りたいです😃やっぱり、トリンプやワコールなどの下着の方がいいですか?

コメント

りんご🍏

最近、UNIQLOの下着はじめて買いました!
今までは、ワイヤーもしっかり入ってて形も崩れず、ワコールやAmoなどのいい下着を使っていたのですが……
UNIQLOの下着、すごく良いです!柔らかいですが、しっかり形作ってくれますよ👍わたしはお気に入りすぎて、2.3着目を購入しに行きました。(笑)
ゆずPさんがどのような使用感の下着をお好みかはわからないですが、ふつうにつけるのであれば全然おススメです❤️!

• すもも

すもも

回答ありがとうございます!
    2人母乳で育てた後、小さかった胸が本当にもっと小さくなってしまい😭
    産前使っていたトリンプのワイヤーブラが合わなくなってしまって購入を考えてます!なるべく締め付けがないものが良かったので気になってたんです!
    ちなみに、しおりんさんは普段使いしていますか?

• 5月1日
  • りんご🍏

りんご🍏

そうだったんですね!
    それなら、かなりお勧めだと思います👍✨
    本当に楽ですよ〜!ちなみに、セットでシームレスのパンツもあるんですけど、そのパンツも最高に履きやすく……!そちらも重宝しています❤️安いし、オススメですよ👍

• 5月2日
  • りんご🍏

りんご🍏

あ、すみません、普通に普段使いしまくってますよ❤️❤️なんならそのUNIQLOの下着以外、つけたくなくなります…(笑)

• 5月2日
  • すもも

すもも

早速今日買ってきました!私も、他のものはもう付けられなそうです😅

• 5月2日
あやmama

産後使い始めました!
はじめは1着買って授乳ブラと交互に使ってたのですが、楽なので追加で2着購入しました🙆

• すもも

すもも

回答ありがとうございます!
    早速購入してきました😃
    もうワイヤーブラには戻れません😅

• 5月2日