コメント
りんご🍏
最近、UNIQLOの下着はじめて買いました!
今までは、ワイヤーもしっかり入ってて形も崩れず、ワコールやAmoなどのいい下着を使っていたのですが……
UNIQLOの下着、すごく良いです!柔らかいですが、しっかり形作ってくれますよ👍わたしはお気に入りすぎて、2.3着目を購入しに行きました。(笑)
ゆずPさんがどのような使用感の下着をお好みかはわからないですが、ふつうにつけるのであれば全然おススメです❤️!
あやmama
産後使い始めました!
はじめは1着買って授乳ブラと交互に使ってたのですが、楽なので追加で2着購入しました🙆
-
すもも
回答ありがとうございます!
早速購入してきました😃
もうワイヤーブラには戻れません😅- 5月2日
すもも
回答ありがとうございます!
2人母乳で育てた後、小さかった胸が本当にもっと小さくなってしまい😭
産前使っていたトリンプのワイヤーブラが合わなくなってしまって購入を考えてます!なるべく締め付けがないものが良かったので気になってたんです!
ちなみに、しおりんさんは普段使いしていますか?
りんご🍏
そうだったんですね!
それなら、かなりお勧めだと思います👍✨
本当に楽ですよ〜!ちなみに、セットでシームレスのパンツもあるんですけど、そのパンツも最高に履きやすく……!そちらも重宝しています❤️安いし、オススメですよ👍
りんご🍏
あ、すみません、普通に普段使いしまくってますよ❤️❤️なんならそのUNIQLOの下着以外、つけたくなくなります…(笑)
すもも
早速今日買ってきました!私も、他のものはもう付けられなそうです😅