こどもちゃれんじEnglish やってる方いらっしゃいますか?英語の何かした…
こどもちゃれんじEnglish やってる方いらっしゃいますか?
英語の何かしたいと思っていますがどうですか?
色々教えて下さい(* >ω<)
- !

ぶっつん
やってます^ ^
日常会話には私がなかなか踏み込めてないですが、単語は次々と覚えてる感じです。聞き取りもグレープがちゃんと複数形になってて、凄いなぁと思ってます。
こどもちゃれんじEnglish やってる方いらっしゃいますか?
英語の何かしたいと思っていますがどうですか?
色々教えて下さい(* >ω<)
ぶっつん
やってます^ ^
日常会話には私がなかなか踏み込めてないですが、単語は次々と覚えてる感じです。聞き取りもグレープがちゃんと複数形になってて、凄いなぁと思ってます。
「英語」に関する質問
スマホにある複数のアプリをひとつに纏める時の名称を英語にするとどうなる?? 1.〇〇pay系「Wallet」 2.Xやインスタなど「SNS」 3.アマゾン、楽天など「shopping」 4.体重、体温、体調管理系「𝗛𝗲𝗮𝗹𝘁」 5.レシ…
1歳児の保活でどちらの園を第一にするか迷っています。 自宅からの距離はどちらも徒歩10分程度で、駅距離もほぼ同じです。 みなさんならどちらの園にしますか?? 1.公立園 大規模(定員120人) ◎ ・季節感が分かる広い…
ゆうちょ銀行の出生体重貯金で 依頼人の枠にYEARなど記入しますよね? それが赤くなって出来ないんです💦 英語でYEARですよね??? どうやったら出来ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント