※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
子育て・グッズ

NIKEの14cmの靴が大きいので中敷きを入れて履かせるか迷っています。中敷きはどうでしょうか?やめるならまたニューバランスを買います。

子どもにNIKEの靴を履かせてる方いますか?今はニューバランスの13cmなんですが、この靴が小さくなった時用に14cmのNIKEがあります!でもかなり大きいです😂💦そこで、中敷きを入れて履かせようかと思ってるのですが、中敷きってどうですかね??中敷きやめた方が良さそうならまたニューバランス買う予定です😂

コメント

Ami♡H.S

ナイキニューバランスより同じサイズでも作りがだいぶ大きいですよね!必ずナイキを履ける日はくるのであたしなら今合うものを一足買います^^

• いーちゃん

いーちゃん

確かに!必ずきますね😂
    今合うアサイズ買おうと思います!ありがとうございます😊

• 5月1日
さくら

ナイキはニューバランスとサイズ感が違う気がします。
我が家は14のニューバランスと13のナイキを履いています。
インソールは入れても大丈夫かと思いますが、したことはありません。
ニューバランスは底が厚そうなのでインソール入れちゃうと動きづらさが出るかもですが、ナイキはそんなことなさそうですよね?!

• いーちゃん

いーちゃん

やっぱりNIKEは1センチ大きいんですね😅💦💦
    泣かれてもやだなーって思ったので無難に今合うやつを買います!ありがとうございます😊

• 5月1日
ママリ

まだまだ中敷きで調整するのはすすめませんと言われました💦

• いーちゃん

いーちゃん

そうですよね!!💦💦
    今のサイズを買おうと思います!ありがとうございます😊

• 5月1日