雑談・つぶやき もう沖縄県の麻疹は落ち着いてきたのですか? このGWで沖縄県へ行く友達… もう沖縄県の麻疹は落ち着いてきたのですか?? このGWで沖縄県へ行く友達が多いです。 SNSでの更新をみてるとやはり心配して不安になってるのは小さいお子さんを持つ親や妊婦さんだけなのかなって思ってしまいました😭 麻疹こわすぎる~~~~。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 2 妊婦 親 友達 沖縄県 沖縄 ☆★(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ拡大してますよね…確か80人超えた気が…💦 むしろ麻疹が流行ってるの知らない人もいますからね😱 私の会社、1回世代がメインだから誰か持ってくるんじゃないかとヒヤヒヤです😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント