コメント

ままり
月末生まれの娘ですが6ヶ月になる月に参加しました!7ヶ月をすぎてる子とかも来てましたが、特に5ヶ月半での参加が早すぎることもなかったですよ😊写真撮ったり、参加者同士で自己紹介したりしたのでお子さんの体調がいいときならいつでも大丈夫やと思います!
イベントは毎月ありますよ😄
ままり
月末生まれの娘ですが6ヶ月になる月に参加しました!7ヶ月をすぎてる子とかも来てましたが、特に5ヶ月半での参加が早すぎることもなかったですよ😊写真撮ったり、参加者同士で自己紹介したりしたのでお子さんの体調がいいときならいつでも大丈夫やと思います!
イベントは毎月ありますよ😄
「お出かけ」に関する質問
高校生の長女がコスプレ好きで、いわゆるレイヤーです。 ゲームの原神が大好きで、大体そのキャラのコスプレしてイベントに行ってます。 ナヒーダというキャラが1番好きなようです⭐️ 札幌在住なんですが、そんな娘にお…
明日、ナガシマスパーランドの室内プールに行こうか検討中です! 室内なので雨でも遊べますよね? 料金はプールの全体料金を見たらいいですか? 駐車場からプールまでは歩くと思うので濡れますか? そもそも雨の日にナガ…
ワンオペで新幹線に乗ることになったのですが、急なため特定荷物スペースは予約できず…車両真ん中あたりの3列窓側を予約しました。途中の駅で母が隣の席に合流します。 ベビーカーはメリオを使用しているのですが、畳んで…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます😊
体験談を伺い安心しました。
予約してみます♩