サプリ・健康 生理は1週間くらい前に終わったのに昨日から茶色い?おりものがでます。… 生理は1週間くらい前に終わったのに 昨日から茶色い?おりものがでます。 ほんとたまにというか 1日1.2回😂😂😂 なにか病気ですかね…… 産婦人科行くべきかな… 最終更新:2018年5月1日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 茶色 Y(8歳) コメント ushichanmama 不安があったらとにかく産婦人科です😂 行ってみてなにもなかったらラッキー!なんかあっても早く気づけてラッキー!! 無事を祈ります🤲 5月1日 Y ですよね😂😂 行ってみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ですよね😂😂
行ってみます!