雑談・つぶやき あー、やっぱり連絡先を聞けば良かった!今日、児童館で会ったママがとて… あー、やっぱり連絡先を聞けば良かった! 今日、児童館で会ったママがとてもいい方で! 旦那様がドイツの方なので、ゴールデンウィーク後はそちらに帰るって言われてたんです。 もう会えないのかなぁ…さみしい…(/ _ ; ) 4日の移動児童館に来てくれないかなぁ…。 連絡先聞きたいなぁ、どうしようかなぁ、っていつも思って勇気出して聞けない、いくじなしです💦 ほんまにつぶやきで、ごめんなさい💦 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 旦那 児童館 しほこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント