mini
うちも赤ちゃん用のおもちゃ、歯固めなども全然遊ばず上の子が使ってるおもちゃばかり欲しがります😊
mini
うちも赤ちゃん用のおもちゃ、歯固めなども全然遊ばず上の子が使ってるおもちゃばかり欲しがります😊
「怪我」に関する質問
先輩ママさん😭 モンペになりたくないのでここで解消させて下さい💦 私が過剰反応しすぎてることは自覚してるので、厳しいコメントは無しでお願いします💦 上の子(男児)が今年少です。 今日保育園であったことについて少…
学校で自分の子がトラブルになった時、 (自分の子が先にしてしまった場合) 昨日息子がお友達を叩いたりブタと悪口を言ったそうで、 今日お知らせを聞いて分かりました。 相手の保護者が連絡帳に書いていたとの事です…
皆様の意見を下さい。。 年長の息子ですが、毎回同じ子と理不尽に喧嘩をして 今日の怪我は見てられないくらい痛々しく帰ってきました。 園側の対応も、うちの子は謝りたいって言って その場で謝るのに対し、すごくずる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント