雑談・つぶやき 全然ママリ関係ないのですがInstagramで非公開にした途端に同じ人から何… 全然ママリ関係ないのですが Instagramで非公開にした途端に 同じ人から何回もフォローリクエストがくる。 消しても消してもくる。 メッセージで誰ですか?って送っても 無視され、フォローリクエスト送ってくる。 これってさぐられてますよね? 多分、元旦那な元カノか元旦那のどちらか だと思います。 私は今新しい旦那さんがいてるのに なんでさぐりたがるのでしょうか。。。 怖すぎる。。。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 旦那 NST Instagram ( ´∀`)(7歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー ブロック出来ませんか? 5月1日 ( ´∀`) 何回もブロックしてるんですよ。 違う名前でくるんですよ。 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´∀`)
何回もブロックしてるんですよ。
違う名前でくるんですよ。