妊活 明日の胚移植が中止になりました。採卵を考えていますが、焦りを感じています。 明日胚移植の予約入れてたけど、 顕微授精を施行した 1個は未受精、 残5個についても、成熟が確認出来ませんでしたので、顕微授精が施行できず、培養は中止となりました…… ステップアップしたもののなんだかスタートダッシュに失敗しちゃった感じ💦💦 きっとまた1周期置いて採卵かな…… あせらないあせらないと思いつつ、焦ります😭😭 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 顕微授精 採卵 受精 胚 胚移植 kuma** コメント totoro 採卵方法変えてみるといいかもしれませんよ😁 私はAMHが低く、アンタゴニスト法でやりました! 質のいい卵がとれて、すべて成熟卵でした❗️15個中、7個凍結出来ました❗️ 5月1日 kuma** アドバイスありがとうございます😭 確かに今回はGWもあったので病院の都合に合わせてちょっと早い採卵のような気はしました😭もうちょっとちゃんと育ってから採卵できれば変わりますかね😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma**
アドバイスありがとうございます😭
確かに今回はGWもあったので病院の都合に合わせてちょっと早い採卵のような気はしました😭もうちょっとちゃんと育ってから採卵できれば変わりますかね😭